Rhenz Abando在韩国篮球联赛中为Anyang KGC效力
  菲律宾马尼拉 – Rhenz Abando在2022-23韩国篮球联赛中与Anyang KGC签约。

  Anyang周四宣布签署Letran的NCAA新秀MVP。
广告

  阿宾多(Abando)在去年5月的NCAA赛季97男子篮球比赛中获得了12场比赛,最终成为骑士的一对骑士队。

  这位24岁的摇摆人在他的第一个NCAA赛季中平均得到15.1分,6.7个篮板,1.9次助攻和1.4个盖帽。

  阿宾多(Abando)于2019年在UAAP效力于圣托马斯大学(University of Santo Tomas),但在臭名昭著的咆哮老虎泡沫之后,于2020年转移到莱特兰(Letran)。

  吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)召集了身高6英尺2的小前锋,在FIBA世界杯预选赛和Fiba Asia Cup的第三个窗口中看到了动作。他还与韩国打了两场友好的比赛。

  Anyang KGC在统治2020-21赛季后,将在上一个赛季的决赛中获得亚军,在统治2020-21赛季之后,将在连续出场。

  Abando并没有参加Letran的过去比赛,参加了PBA D联赛有抱负者杯和Filoil Ecooil季前赛杯。

  六名菲律宾球员将在本赛季在韩国比赛,Abando与Daegu Kogas的SJ Belangel,SJ Abarrientos的SJ Belangel,Changwon LG的Ulsan Hyundai Mobis的RJ Abarrientos,Wonju DB的Ethan Alvano和Seoul Samsung的William Navarro。

  有趣的是,Anyang与东亚联盟A池A的PBA菲律宾杯冠军分组。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。