Rhea dimaculangan希望在PVL半决赛中不可以失望
  菲律宾马尼拉 – PLDT Setter Rhea Dimaculangan在总理排球联盟(PVL)邀请赛半决赛中寻求更多的一致性。

  Dimaculangan分发了24场出色的比赛,而Mika Reyes获得了16分,以使强力击球手在周二在Filoil Ecooil Arena的首次半场比赛中以25-22、25-18、25-21击败军队黑人Mamba。
广告

  这位31岁的组织者去年加入了PLDT,他对过去两个赛季缺席季后赛的进步感到满意。

  “(我们必须)每场比赛都保持一致。因为有时候我们无法注意到我们在比赛中正在放松。

  她补充说:“我们不能自满,我们必须保持专注于PVL结束。”

  PLDT主教练乔治·帕斯库亚(George Pascua)同意队长,强调他的球员不会满足于他们的第一场半决赛

  “我们只是实现了我们的第一个目标,但我们还没有完成。至少现在,我的球员正在得到正确的时机。希望我们能维持它。”菲律宾的帕斯库亚说。

  前圣托马斯大学(Santo Tomas Stalwart)的前大学希望在第一次半决赛中赢得首场比赛的冠军,因为PLDT的目标是将8月14日在亚洲竞技场购物中心定于8月14日举行。

  “这场胜利使我们对剩余游戏充满信心。我们需要维持这种势头并避免放松。我们一次将参加一场比赛。”她说。

  PLDT将于周四面对Cignal面临挑战性的伸展运动,并于周六在安提波洛的Ynares体育中心举行Creamline,然后加入了外国球队Kobe Shinwa University,日本和台北国王。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。