Rene Cuarto保留头衔,击败Pedro Taduran
  菲律宾马尼拉 – Renene Mark Cuarto在周日晚上在达沃Del Sur的Digos City Gymnasium重复了同胞Pedro Taduran之后,保持了IBF的最低体重冠军。

  库尔托因在第六轮偶然的头撞而在第七轮中停止了战斗后,以多数决定赢得了胜利。
广告

  两名法官以66-64和65-64的成绩为库尔托得分,而另一位法官以65-65的比分得分。

  这位25岁的库尔托(20-2-2,11kos)两次击败了塔杜兰(14-4-1,11kos),第二轮首次击败了塔杜兰(14-4-1,11kos),而另一回合则排名第六。

  最后的击倒对于库尔托来说至关重要,库尔托在有意的head堡中被扣除了两分。

  库尔托(Cuarto)在去年2月的第一次会议上通过一致决定击败了塔杜兰(Taduran),赢得了IBF腰带。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。