Racela说
  远东大学的塔玛劳斯(Tamaraws)主教练奥尔森·拉西拉(Olsen Racela)选择看到星向后卫RJ Abarrientos离开球队的一线希望。

  对于Racela来说,Abarrientos的退出表示需要FEU警卫队加入盘子。
广告

  “生活还在继续。我们只需要给其他球员加强机会即可。这是他们加强的机会。

  尽管吉拉斯学员在前面有三个潜在的UAAP年,但塔玛拉夫仍将在1-2位置享受四位潜在明星的服务。

  FEU将继续由Guards Royce Alforque,Cyrus Torres,Bryan Sajonia和L-Jay Gonzales领导。

  Alforque和Sajonia在球队最近的最新胜利中表现出色,分别获得15分和16分。托雷斯无声11分。

  Racela称,冈萨雷斯(Gonzales)也被PBA D联赛与菲律宾大学对阵菲律宾大学(University of Philippines)的比赛中也陷入了困境。

  这位校长战术家还说,他尊重阿巴里恩托斯(Abarrientos)决定在韩国篮球联盟(KBL)与Ulsan Hyundai Mobis Phoebus签约。

  “我们需要向前迈进,当然,RJ需要在他的下一个篮球生涯的下一个级别上前进,我们都在那里(支持他)。”

  Racela说,Abarrientos上周将Tamaraws治疗了一顿全队的餐点,以正式告别。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。